Перила со стеклом

 

 Ограждения из нержавейки со стеклом. Дизайн данных ограждений в основном зависит от требований и пожеланий заказчика. Перила со стеклом изготавливаются из различных материалов: круглая труба, закаленное стекло, поручни ПВХ, дерево (фигурные, круглые, овальные), труба профильного сечения (прямоугольная, квадратная) из нержавеющей стали или черного металла с последующей покраской.

 

 Цельностеклянные ограждения изготавливаются и монтируются при использовании зажимных профилей из нержавеющей стали либо алюминия, в том числе применяются боковые точечные крепления.

Поручни для цельностеклянных ограждений изготавливаются из нержавейки, ПВХ, дерево. В местах наибольшего скопления людей возникает необходимость повышенной безопасности от ограждающих конструкций, поэтому наиболее подходящим и безопасным вариантом являются перила из нержавеющей стали со стеклянным заполнением, которые даже в случае механического повреждения рассыпаются на мелкие осколки, при использовании стекла триплекс осколки остаются на пленке.